Один из кандидатов в Одесский горсовет Светлана Осауленко «подкупала» овощами своих избирателей

4 Окт 2015 23:35

По проезду на место событий полиции, на овощах появились ценники.

Кандидат в депутаты Одесского городского совета Светлана Осауленко организовала раздачу овощей на улице Тенистой.

Об этом сообщает ОО «Рада Громадської Безпеки», пишет Преступности.нет

- Что же увидели представители ОО «Рада Громадської Безпеки», когда приехали на Тенистую, 1? Ничего нового. Представители избирательного штаба Осауленко щедро раздавали картошку и капусту бабушкам и дедушкам, и все это сопровождалось «сладкими» рассказами о сказочной жизни и беспроблемной старости, которые обязательно наступят в случае победы партии Кивалова и его партийных сотоварищей вприкуску с русским миром. А вот малышам и их родителям повезло больше. Сладкую жизнь «деятели» от штаба партии Кивалова организовывали прямо на месте – бесплатной сладкой ваты было много - много, и выдача дополнительной порции была гарантирована, - сообщают активисты.

По словам активистов организации по проезду на место событий полиции, на овощах появились ценники. 

   - Перед приездом полиции на всех мешках с овощами уже были наклеены ценники, и у бесплатных овощей появилась цена - 3,50 грн. Как говорила нам госпожа Осауленко: «Эти овощи к нам никакого отношения не имеют. Мы просто помогаем старикам в наших пакетах и на наших тачках донести это все домой». Да, Светлана, все замечательно, если бы это были действительно не ваши овощи, которые изначально бесплатно раздавались в кульках «Украинская Морская Партия». Это же, как не крути, наглый подкуп избирателей! Вы же юрист, Светлана, и Вам ли, выпускнице «замечательного» ВУЗа этого не знать?, - пишут активисты.

Как отмечают в "Раде громадськой безпеки", Осауленко С. – дипломированный юрист, депутат Одесского городского совета, знает и понимает все нюансы Закона о выборах и "совместно с бандой Кивалова цинично их нарушает!".

- Эти люди просто не хотят слышать, что выпускники Юридической академии по статусу и определению не имеет права нарушать закон, -  добавляют представитили «Ради Громадської Безпеки».


Новые обещания
FACEBOOK GROUP