Один из депутатов, покинувших КПУ, полномочия не сложит и к регионалам не собирается

30 Май 2012 00:00

Юрий Юров, вышедший из фракции КПУ в Луганском горсовете, в эксклюзивном комментарии корреспонденту Полемики пояснил свое решение: 'Мне непонятна позиция КПУ. С одной стороны, коммунисты в оппозиции, с другой - сотрудничают с властью. На сегодняшний момент лучше быть без фракции, независимым депутатом. Я вошел во фракцию, пройдя мажоритарщиком. Отказываться от мандата не буду'.

В то же время мэр Луганска Сергей Кравченко заявил, что один из двоих депутатов, покинувших фракцию КПУ, Владимир Медяник, подал заявление о вступлении в Партию регионов.

'Это личное мнение каждого депутата. Для Партии регионов это положительно, что люди вливаются. Для коммунистов - отрицательно. Складывать ли полномочия - это личное дело каждого депутата. Переход из фракций - это нормально', - отметил мэр.

Напомним, что сегодня на сессии Луганского городского совета депутаты городского совета Владимир Медяник и Юрий Юров вышли из фракции КПУ. Секретарь горсовета коммунист Александр Филипский заявил, что оба депутата, прошедшие по списку КПУ, должны отказаться от мандата.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP