Одесскому кандидату в нардепы Сергею Бовбалану, пытались поджечь дом

21 Сен 2012 00:00

Депутат Одесского городского совета кандидат в народные депутаты Украины по округу № 136 в Суворовском районе Одессы Сергей Бовбалан, едва не стал жертвой поджога

Как передает корреспондент 'Одесса. Комментарии', об этом сообщил сам кандидат. По его словам, инцидент произошел сегодня утром.

' В 5:00 я проснулся от шума, был удар о стену дома, выглянув в окно, под светом фонаря увидел со спины уходящих двух мужчин спортивного телосложения. Во дворе вспыхнул огонь. Выскочил на улицу, увидел, что огонь очаг возгорания только возле ворот, стены не загорелись. Огонь погас сам через две минуты. Вызвал милицию, которая прибыла через полчаса. Во дворе обнаружил еще пять полиэтиленовых пакетов с соляркой, 2 л. бутылку и самодельный факел, без видимых следов горения', - утверждает кандидат.

Сергей Бовбалан предположил, что его не хотели сжечь, а просто намеревались припугнуть.

'Результат достигнут, так как в доме жена и две маленькие дочери. Буду в третий раз, за последние два года, обращаться к правоохранителям с заявлением о применении мер безопасности', - заявил кандидат.

Как сообщали ранее 'Одесса. Комментарии', Сергей Бовбалан был избран депутатом одесского городского совета в составе партии 'Родина', однако после со скандалом покинул эту политическую силу, заявив, что лидер 'Родины' Игорь Марков сговорился с председателем фракции Партии регионов Геннадием Трухановым и спустил 'на тормозах' скандал на рынке 'Северном' в Суворовском районе. Кандидат неоднократно жестко критиковал Геннадия Труханова, а тот отвечал ему той же монетой. Кроме того, Геннадий Труханов считается фаворитом в предвыборной гонке в Суворовском районе где баллотируется и Сергей Бовбалан.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP