Одесскому губернатору Игорю Палице: для хозяина 'Буковеля' деньги не пахнут?

14 Авг 2014 00:00

Официальный сайт Одесской облгосадминистрации информирует, что при поддержке Благотворительного фонда губернатора Игоря Палицы около двухсот талантливых детей Одесчины отдохнут в спортивно-оздоровительном лагере 'Буковель'.

Остается неясным: кто же все-таки лукавит - чиновники ОГА, размещающие подобную информацию, или их руководитель, который неоднократно заявлял, что никакого Благотворительного фонда председателя облгосадминистрации Игоря Палицы не существует, а всю помощь 'он осуществляет из своих личных средств', сообщает Рупор

Интересный фоторяд продемонстрировал и официальный сайт г.Одесса, на котором мы видим отдыхающих в Карпатах одесских школьников на фоне рекламы продукции торговой марки 'Хортица' - известного производителя крепких спиртных напитков.

Фото odessa.ua

Вероятно в спортивно-оздоровительном лагере 'Буковель' юных одесситов с детских лет учат гордиться и поддерживать национального производителя - 'Хортицу' и ненавязчиво приучают к 25-му кадру продукции подобного рода...

Кто же такой гениальный придумал рекламировать водку в детском спортивно-оздоровительном лагере? Или для хозяина 'Буковеля' деньги не пахнут?!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP