Одесский олигарх Игорь Марков присваивает лавры 'регионалов'

17 Сен 2012 00:00

Кандидат в народные депутаты по 133 округу (Киевский район Одессы) и лидер партии 'Родина' Игорь Марков приписал себе заслуги другой политической силы.

Так, на встрече с избирателями, а именно жителями дома по улице Академика Королева, 100, он заявил: 'Когда мы с вами встречались в прошлый раз, вы сказали, что самая большая проблема у вас - это межквартальный проезд. Удалось добиться того, что с завтрашнего начнут его ремонтировать. В этом году, благодаря губернатору и нам, как депутатам горсовета, выделены огромные деньги на реконструкцию межквартальных проездов. Все, что успеют сделать в этом году, сделают в этом году, что не успеют - сделают в следующем'.

Действительно 9 сентября во дворе дома появились несколько парней, который начали снимать старое асфальтное покрытие. Одеты рабочие в голубые жилетки с надписью 'Народный бюджет' и...символикой Партии регионов. Впрочем, это нисколько не смущает местных жителей.

'Главное, чтобы закончили ремонт! Кто им занимается, партия 'Родина' или Партия регионов, - непонятно, но и нам все равно. Хоть какая-то польза от выборов', - говорит житель соседнего дома №77 по улице Вильямса Александр.

В свою очередь кандидат от Партии регионов по этому же округу Алексей Гончаренко подчеркивает, что программа 'Народный бюджет' - инициатива только его политической силы.

'Она разрабатывалась Партией регионов, ее принятие обеспечивалось голосами Партии регионов, а реализация происходит при участии Партии регионов. Ни одна другая политическая сила задействована не была. Здесь мы видим классический случай пиара на чужих заслугах', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP