Одесский «МАФиози» Герман Коган скрывает свои фирмы, катаясь на иномарке за миллион гривен

22 Окт 2015 22:56

Депутат Одесского горсовета от фракции «Доверяй делам» Герман Коган, который «крышует» большую часть торговли с МАФов, скрывает свои реальные доходы от ГФС.

Депутат Одесского горсовета от фракции «Доверяй делам» Герман Коган, который «крышует» большую часть торговли с МАФов, скрывает свои реальные доходы от ГФС. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации.

Согласно официальным данным, в 2014 году частный предприниматель Коган заработал всего лишь 103,5 тыс. гривен, а его супруга Наталья Овдина и того меньше – 24 тыс. гривен, пишет 368.media

При этом он смог приобрести новенький Lexus GS 350  за 940 тыс. гривен. Кроме того, в его автопарке есть Volkswagen Multivan 2008 года выпуска и Toyota Land Cruiser 2012 года. Супруга Когана владеет Lexus RX 330 и Porche Cayenn.

У депутата в собственности есть два земельных участка (948 и 3,05 тыс. кв. метров), дом (135 кв. метров), квартира (240 кв. метров), гараж (25 кв. метров), а также другое недвижимое имущество (478 кв. метров). На его супругу Овдину оформлен частный дом (285,5 кв. метра), а также другое имущество (125, 6 кв. метра).

Интересно, что депутат не указал количество средств, которые он потратил на содержание всего этого «великолепия». Кроме того, он не указал свои взносы в ряд фирм, где является учредителем.

Речь идет о компаниях «Комекс ПРО» (18,3 тыс. гривен), «Бонь» (60 тыс. гривен), «Альба» (216 тыс. гривен), а также печально известной консалтинговой компании «доминион» (11,5 тыс. гривен), где занимаются «крышеванием» владельцев МАФов. Напомним, ранее редакция 368.media уже писала, что фирма расположена в одном здании с приемной нардепа Александра Пресмана, который является другом мэра Геннадия Труханова. При этом есть еще ряд компаний, оформленных на подчиненных депутата горсовета.

Отметим, что мэр отдал Когану на «откуп» площадь Независимости, которую под видом благоустройства заставили десятками будок.


































Новые обещания
FACEBOOK GROUP