Одесский кандидат Сергей Кивалов пиарится за счет компьютерных классов

4 Окт 2012 00:00

Нардеп-одессит Сергей Кивалов посетил 2 октября одесские школы. При его содействии в четырёх учебных заведениях появились новые компьютерные классы.

Теперь дети смогут обучаться на современном оборудовании. С первых классов ученики одесских школ обучаются компьютерной грамотности. Сегодня образовательный процесс немыслим без компьютера. Это - источник учебных пособий, вспомогательной информации и быстрый и эффективный способ изучать иностранные языки. Ну и, конечно, те, кто собирается связать своё будущее с IT, должны с детства работать на современном оборудовании. 'Я победил в конкурсе 'Бобёр', это конкурс компьютерной грамотности по информатике. Я думаю, что это хорошая техника на сегодняшний день. Там стоит Linux, но с ней тоже можно работать и можно поменять, если что', - рассказал школьник Валерий Бас. При содействии народного депутата Украины Сергея Кивалова сегодня в одесских школах открылись новые компьютерные классы. Ранее это было невозможно из-за недостатка финансирования. Сегодня государство приступило к оборудованию школ современной техникой, сообщает odessa.net

'Запоминаются в истории люди, которые делают конкретные дела. Вот, пожалуйста, конкретный пример человека, сделал хорошее дело для школы, и я знаю - для других школ тоже', - отметил директор школы № 105 Сергей Чепурной.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP