Одесский губернатор объяснил, что Янукович его поставил подглядывать за личной жизнью подчиненных

31 Май 2010 00:00

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук потребовал от своих подчиненных соблюдения строжайшей дисциплины не только в работе, но и в личной жизни.

По словам губернатора, помимо соблюдения всех необходимых правил в работе все чиновники и его заместители должны достойно вести себя и в личной жизни. 'Не дай Бог увижу кого-то выпившим, или узнаю, что вел себя неподобающим образом, или совершил какое-то правонарушения...' - подчеркнул губернатор. Он отметил, что будет следить за тем, что говорят о том или ином руководителе. Те кто будет работать по нормальным человеческим принципам, получит полную поддержку как от губернатора, так и от Президента. Эдуард Матвийчук добавил, что Президент Виктор Янукович поставил его на данную должность не для того, чтобы лоббировать интересы отдельных личностей или финансовых структур. 'Своих подчиненных я тоже назначаю исключительно для служения жителям Одесской области. Я понимаю, что эта жесткая позиция многим не нравится, поэтому возможны различные провокации', - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Губернатор отметил, что те, кто предадут его, взяв взятку или совершив другое правонарушение, пусть не бегут к нему за поддержкой или защитой. 'Я буду первым инициировать самые строгие наказания для таких людей', - заявил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP