Одесский депутат-регионал Евгений Гофман действительно оказался преступником Чербой

29 Ноя 2013 00:00

По данным СБУ, под фамилией Гофман в Одесском городском совете действительно скрывается гражданин Черба Евгений Петрович, ранее судимый за совершение тяжких преступлений.

Это выяснилось в ходе проведенной СБУ проверки, по результатам которой было направлено соответствующее обращение в Генеральную прокуратуру Украины.


 

Согласно данным СБУ, прикинувшись Гофманом, Евгений Черба прибавил к своему 'послужному списку' ещё одно преступление - фальсификацию документов и использование фальшивых документов.

Напомним, ранее в Суворовском районе Одессы были распространены листовки, в которых депутат Одесского горсовета Евгений Гофман обвинялся в том, что скрыл правду о себе от избирателей.

 

Текст листовок гласил, что на самом деле Евгений Петрович никакой не Гофман, а Черба, и родился не 27 апреля 1956-го года, а годом ранее, в феврале. Евгений Черба, согласно тексту сообщения, был приговорён Одесским облсудом в десяти годам заключения за хищение госимущества в особо крупных размерах и его последующий сбыт, отбывал срок в Житомирской колонии.

Сам Гофман-Черба тогда заявил ТАЙМЕРУ, что он совершенно определённо Гофман, а Чербу придумали его злопыхатели, недовольные его последовательной продуктивной деятельностью во благо избирателей своего мажоритарного округа. В доказательство своих слов он тогда предоставил справку об отсутствии у него, как у Гофмана, всяческих судимостей.

 

В городской фракции Партии регионов пока никак не прокомментировали это превращение злостного расхитителя Чербы в чистого перед законом Гофмана.

По материалам 'Бессарабия ИНФОРМ'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP