Одесский депутат — оборотень Евгений Гофман прикрывается секретарем СНБО Клюевым и губернатором Матвийчуком!

5 Ноя 2013 00:00

4 ноября, довольно неожиданное развитие получил скандал вокруг депутата Одесского городского совета Гофмана Евгения Петровича, trans Одесский депутат   оборотень прикрывается секретарем СНБО Клюевым и губернатором Матвийчуком! (видео) которого правозащитники, общественность и СМИ обвинили в том, что он, используя коррумпированные связи в правоохранительных органах, скрыл имеющуюся у него судимость за тяжкие преступления. 

В распоряжении нашей редакции оказался видеоролик,  на котором записан разговор между Чербой - Гофманом  и известным правозащитником  Мелецким М. С. 

В разговоре с правозащитником Черба - Гофман свою нынешнюю фамилию называет не иначе как своей 'официальной парковкой' и сетует на то, что некие 'люди из криминального прошлого, которых он узнал' подают некие заявления, решить вопрос с которыми, судя из разговора, и должен правозащитник.

В разговоре с правозащитником Черба - Гофман называет себя представителем секретаря  'Совета национальной безопасности и обороны Украины' Андрея Петровича Клюева и его помощника господина Шушкевича. Также в разговоре неоднократно фигурирует губернатор, вероятнее всего речь идет о губернаторе Одесской области Эдуарде Матвийчуке.

Мы письменно обратились в пресс-службу 'Совета национальной безопасности и обороны Украины' с просьбой прокомментировать слова Гофмана - Чербы и надеемся в ближайшее время получить пояснения от  господина  Клюева по этому поводу.

Напомним, что согласно распространенным в СМИ документам, Гофман Евгений Петрович на самом деле никто иной как ранее судимый Евгений Петрович Черба. 

В конце 80-х Евгений Черба являлся активным членом преступной группировки Одессы, которую возглавлял широко известный в узких кругах некто Томаль, и которая занималась вымогательствами и убийствами. За тяжкие преступления, совершенные в составе преступной группы в 1990 году, Черба был осужден по нескольким статьям (и ему пришлось 'бурные и злачные' 90-е провести в 'местах не столь отдаленных'). После освобождения Черба изменил свою фамилию на Гофман, и с помощью коррумпированных работников правоохранительных органов 'смыл' темные пятна своей биографии и был избран депутатом Одесского городского совета по одному из округов города.

Юрий Орлов, специально для 'Бессарабия Информ'.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP