Одесский депутат Денис Балух живет в огромной квартире, ездит на дорогих авто, но зарабатывает меньше жены

7 Окт 2015 00:02

В прошлом году политик, работая адвокатом, заработал 508 тыс. гривен, что почти вдвое меньше, чем его жена.

Дипломированный юрист, сын всесильного экс-председателя Одесского апелляционного хозяйственного суда и депутат горсовета от фракции «Доверяй делам» Денис Балух живет в огромной квартире, ездит на роскошной иномарке, но зарабатывает меньше, чем супруга. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации.

В прошлом году политик, работая адвокатом, заработал 508 тыс. гривен, что почти вдвое меньше, чем его жена. Ирина Балух обогатила семью почти на миллион гривен. Источником заработков супругов указывается доход от предпринимательской профессиональной деятельности, пишет 368.media

В отличие от многих других своих коллег Денис Балух не является землевладельцем, но проживает в огромной квартире, площадь которой (325 кв. метров) поражает даже бывалых толстосумов. Кроме того, в собственности семьи депутата еще три объекта недвижимости разных размеров (140, 134 и 68 кв. метров), которые вписаны в раздел «другое недвижимое имущество».

Автопарк семьи Балуха состоит всего из двух, но очень неплохих машин. Сам депутат ездит на Infiniti QX56 2011 года выпуска, новая модель которой стоит порядка 1-1,2 миллиона гривен. То есть, для приобретения такой иномарки защитнику интересов народа, видимо, пришлось потратить два собственных годовых дохода. Его супруга также предпочитает не «Жигули», а отдает сердце немецкой классике от Mersedes. Модель Е250 2012 года выпуска не относится к числу дешевых авто и на сегодняшний день также стоит 1-1,2 млн. грн.

На этом активы Балухов заканчиваются. Согласно декларации, банковских счетов и ценных бумаг они не имеют. Видимо, хранят сбережения в под подушкой или в трехлитровой банке.  Напомним, что Балух баллотируется в горсовет от партии мэра «Доверяй делам».

































Новые обещания
FACEBOOK GROUP