Одесский депутат Андрей Кисловский сбежал от ГАИ на BMW

18 Авг 2015 23:04

Во время оперативно-профилактической отработки сотрудники ГАИ остановили машину депутата Горсовета, который по некоторым слухам также является владельцем одесского дельфинария.

Во время обычной оперативно-профилактической отработки сотрудники ГАИ остановили машину депутата Горсовета Андрея Кисловского, который по некоторым слухам также является владельцем одесского дельфинария.

Кисловский, не выходя из своего BMW, отдал правоохранителям свидетельство о регистрации на автомобиль и скрылся. "Так получилось, что свидетельство о регистрации на указанный автомобиль Кисловский, передав сотрудникам спецподразделения, не пожелал забирать обратно, и уехал в неизвестном направлении, дабы не стать звездой сводки милицейской хроники, а может, решил проверить, как быстро смогут его догнать сотрудники милиции." - сообщает начальник областной ГАИ Александр Одижный и добавляет, что готов передать документ лично в руки владельцу.

Также Одижный добавил, что привлекать к ответственности Киловского он не будет, хотя тот продолжает ездить по городу без свидетельства о регистрации, что является нарушением, пишет "Южный Курьер".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP