Одесский депутат Александр Матвеев приписал себе работы, выполненные за счет избирателей

21 Окт 2015 16:48

Использование кандидатами от партии «Доверяй делам» админресурса ни для кого не секрет.

Использование кандидатами от партии «Доверяй делам» админресурса ни для кого не секрет. Стоит ли возмущаться, если мэр Геннадий Труханов лично ездит по дворам и рекламирует всяких проходимцев. 

Однако депутат от фракции «Доверяй делам» Александр Матвеев, который причастен к ряду скандальных коррупционных афер в городе, обнаглел вконец, присвоив себе работы, произведенные на деньги избирателей. Как сообщает «Деловая Одесса»,  в округе Суворовского района, где он баллотируется, в микрорайоне, ограниченном улицами Жолио-Кюри, Бочарова, Затонского и проспектом Добровольского от билбордов с портретом Матвеева рябит в глазах .

Однако в отличие от других коллег, которые постят на плакатах унылые тезисы о стабильности, порядке и прочую чепуху, этот более чем конкретен – под фамилией Матвеева можно узнать, что он «отремонтировал все межквартальные проезды округа», «построил современный стадион», «отремонтировал подъезд» и многое другое. Политические оппоненты Матвеева решили проверить реальность заслуг кандидата и направили запрос в мэрию, мол, неужели, такое количество благ мог сделать один конкретно взятый кандидат. Ответ пришел очень быстро. Как и следовало, все указанные выше работы были проведены управлением дорожного хозяйства за коммунальные средства, то есть, на деньги громады. Что же касается Матвеева, то ни он, ни партия «Доверяй делам» к этому никакого отношения не имеет.

Редакция 368.media обращает внимание начальника милиции Одесской области Георги Лорткипанидзе на использование административного ресурса.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP