Одесский депутат Александр Ананьев, подозреваемый в краже миллиона гривен, живет без квартиры на мизерную заплату

27 Окт 2015 00:33

В прошлом году Александр Ананьев заработал всего 11,4 тыс. гривен, находясь на посту юриста ЧП «А.М.А.» с уставным капиталом в 200 гривен!

Депутат Одесского горсовета и член депутатской группы «Украинская морская партия Сергея Кивалова» Александр Ананьев, зарабатывает меньше дворника. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации за 2014 год.

Так, в прошлом году Александр Ананьев заработал всего 11,4 тыс. гривен, находясь на посту юриста ЧП «А.М.А.» с уставным капиталом в 200 гривен! Интересно, что директором фирмы с октября 2014 года является его дочь Мария Александровна.

Супруга и ребенок Ананьева за год заработали также 11,4 тыс. гривен. Никаких квартир или другого недвижимого имущества у семьи политика, как и у него самого нет. Депутат может похвастаться лишь мотоциклом Honda 2005 года выпуска, который он приобрел за 70 тыс. гривен.

Отметим, что в этом году Ананьев стал директором предприятия ООО «ВКФ «А.М.А.» с уставным капиталом в 500 гривен. Данная фирма была зарегистрирована еще в 2013 году и занимается монтажными работами, а также арендой недвижимости, пишет 368.media

По данным источников 368.media в прокуратуре Одесской области, именно Ананьеву предъявлено подозрение по факту присвоения 900 тыс. гривен, выделенных на ремонт школьных спортзалов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP