Одесский бизнесмен Александр Грановский силой похитил 5 детей у их матери

25 Авг 2015 09:34

Несколько дней назад Елена Грановская в эфире ТСН обнародовала подробности семейного конфликта.

Накаляются страсти вокруг семейной драмы по-одесски с турецким акцентом. Несколько дней назад известный одесский бизнесмен Александр Грановский силой похитил пятерых детей у их матери в Турции, и теперь угрожает своей жене жестокой расправой за то, что она не смолчала.

Как Елена Грановская будет бороться за своих детей и какие угрозы звучат в ее адрес, говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

"Если я не замолчу, если я не перестану писать, не перестану обращаться в СМИ, то вообще расправа будет самой жестокой. Вплоть до того, что они начали говорить о том, что уже знают, где я нахожусь, что меня похитят с этого места", – говорит женщина.

Она решила не молчать и бороться за своих пятерых детей до последнего. Елена Грановская утверждает, что почти неделю она получает от своего мужа – скандального одесского бизнесмена Александра Грановского – угрозы жестокой расправы за то, что не смолчала. Несколько дней назад Елена Грановская в эфире ТСН обнародовала подробности семейного конфликта. Поэтому, говорит женщина, Грановский даже хочет посадить ее за решетку, как только она приедет в Украину.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP