Одесские судьи отпустили беглую взяточницу из мэрии под небольшой залог

2 Авг 2016 22:58

Два представителя Фемиды установили для  коррупционера залог в 181 тыс. гривен, несмотря на протесты прокуратуры Одесской области.

Бывший заместитель начальника инспекции по благоустройству Одесского горсовета Лариса Винниченко, которую три года скрывалась от правосудия, получила возможность выйти на свободу благодаря судье Приморского райсуда Игорю Терзи и судье Апелляционного суда Николаю Бойченко.

Два представителя Фемиды установили для  коррупционера залог в 181 тыс. гривен, несмотря на протесты прокуратуры Одесской области. Оно и понятно, ведь первое ходатайство подавал прокурор Владимир Кузьмичев, который сейчас уволен из органов за нарушение присяги. Более того, в отношении него проводится расследование по факту коррупции т.н. «дело Гольбарта».

Чтобы хоть как-то компенсировать возможные убытки от бегства Винниченко, судья Приморского райсуда Виктор Иванов наложил арест на часть квартиры по адресу ул. 37-я линия, 43, а также на земельный участок в селе Лески Коминтерновского района области (0,1 гектара).+

Напомним, что экс-чиновницу подозревают в совершении преступления по ч.4 ст.368 УК Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP