Одессит-земельщик Александр Салиенко, который светился в ряде скандалов, возглавит николаевский Госкомзем

20 Июн 2015 14:41

Александр Салиенко довольно известная персона в Килийском районе Одесской области, где он и работал в качестве одного из руководителей районного земагентства.

Одессит-земельщик, который светился в ряде скандалов на Одесчине, будет назначен на должность главы Управления земельных ресурсов в Николаевской области. 

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в Государственном земельном агентстве Украины. 

- Уже в ближайшее время в качестве руководителя Управления земельных ресурсов в Николаевской области будет представлен Александр Салиенко. На должность главы николаевского облуправления земресурсов претендовало пять человек, но руководство агентства остановилось именно на Салиенко, - рассказал собеседник издания. 

Примечательно, что Александр Салиенко довольно известная персона в Килийском районе Одесской области, где он и работал в качестве одного из руководителей районного земагентства. Тогда его обвиняли в нарушениях прав граждан при оформлении их прав на земельные участки. По сообщениям СМИ, его жена руководила фирмой-присоской, которая имела монопольное право на подготовку технической документации на земельные участки. После своего увольнения из Килийского райгоскомзема, Салиенко успел поработать руководителем отдела земельного кадастра в Госкомземе Херсонской области. 

Также, Салиенко известен тем, что в свое время защищал экс-прокурора Килийского района Алексея Жолобчука, приводя на «перфоменсы» десятки парней спортивного телосложения, о чем сообщали ряд СМИ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP