ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ МЕЖДУ ПАТРИОТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫМИ ОБЩЕСТВЕННИКАМИ И ВОЛОНТЕРАМИ В ОДЕССЕ

5 Авг 2016 19:46

Суть конфликта не совсем ясна, однако, как проясняет Гордиенко, она заключается в том, что с "Левым берегом" стали считаться у Саакашвили, а вот с РГБ "дружить" не спешат.

Суть конфликта не совсем ясна, однако, как проясняет Гордиенко, она заключается в том, что с "Левым берегом" стали считаться у Саакашвили, а вот с РГБ "дружить" не спешат.

На этот раз между собой повздорили руководитель "Совета общественной безопасности" (РГБ) Марк Гордиенко, с одной стороны, а также известный волонтер Наталья Пранжу и общественное формирование "Левый берег" с другой, пишет ord-02.com

"Есть у нас в Одессе псевдопатриотическое ОПГ , на которую решили сделать ставку грузинские украинцы. Они не замечают как это ОПГ реально крышует нелегальный бизнес , игровые автоматы и наливайки , они не замечают грабеж этим ОПГ фермеров... И я, как бы, и не против, если только за это перестанут награждать орденами. Но они решили сделать из главаря ОПГ орденоносца. Парниша реально обозрел и в течении двух месяцев Саакашвили решил его наградить орденами Украины... Это реально дискредитация и гос наград и волонтёрского движения. Патриотические организации Одессы и волонтёрские структуры Города дадут пресс-конференцию и официальное заявление по этому поводу", - заявил на своей страничке в Facebook Гордиенко.

На это отреагировала уже и самый известный в Одессе волонтер Наталья Пранжу, которая заявила, что некоторые патриоты в этом конфликте явно заигрались:

"Так хочется достать скелеты, но пока подождём пены мракобеса. Патриоты, псевдопатриоты ит.д., достали эти фразочки. Мне больше нравятся факты, сделал молодец, не сделал помолчи, но нет, кто то не просто не делает, а пишет по 10 раз в день о цвете своего кала и преподносит это как самый героический поступок.

Рекомендую всем почаще смотреть в зеркало, смотреть на свои поступки со стороны, перестать завидовать заслугам другим, а главное перестать приписывать то чего по факту нет.

Герой каждый кто любит свой город, свою семью, любит страну и любит её не просто отправкой посылок в 30-50 кг в АТО..., а едет туда и защищает её там, зачастую ценой своей жизни

Я понимаю, с 2014 года в городе появилось много людей которые себя считают героями, теми кто спас Одессу и якобы спасает дальше, но все не так. Герой каждый кто любит свой город, свою семью, любит страну и любит её не просто отправкой посылок в 30-50 кг в АТО..., а едет туда и защищает её там, зачастую ценой своей жизни.

А медальки, грамотки и т.д., это мелочь, ну мне так всегда казалось, но оказывается, что так сказать уважаемые дядьки в городе, за неимением мозгов и тех же медалек и грамот, готовы показывать своё мракобесие в фб, и чем ближе выборы тем больше беса появляется в мраке", - подытожила Пранжу.





Новые обещания
FACEBOOK GROUP