Объявленный в розыск экс-нардеп Игорь Марков продолжает вести бизнес в Украине

7 Авг 2015 13:23

Одесский архитектурно-градостроительный совет разрешил строительство большого комплекса, который будет находиться в составе ЖК Игоря Маркова "Белый парус" в Приморском районе города.

Члены градостроительного совета при управлении архитектуры и градостроительства,  на заседании одобрили детальный план улиц вокруг территории, где экс-депутат ВР Игорь Марков планирует разместить очередной жилой комплекс.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Первым в повестке дня был рассмотрен детальный план территории, ограниченной микрорайонами III-3-2, III-3-3 и границей города. Данный участок принадлежит на правах собственности физическому лицу и расположен в кольце транспортной развязки на пересечении улиц Ж. Кюри и Генерала Бочарова. На участке находится действующее предприятие автосервиса.

- Предприниматель планирует расширение предприятия в пределах фактически занимаемого участка с устройством автосалона. По результатам обсуждения детальный план был согласован, - сообщают в мэрии.

Дополнительно был рассмотрен вопрос внесения изменений в детальный план территории, ограниченной улицей Литературной, переулком Компасным, улицей Каманина, переулком Мореходным и улицей Новобереговой.

- Детальный план был откорректирован с учетом замечаний, изложенных на градостроительном совете в октябре 2014 года. На указанной территории планируется размещение жилого комплекса с подземными паркингами, а также общеобразовательной школы на 36 классов со стадионом., - рассказали в градостроительстве.

Предусматривается комплексное благоустройство придомовых территорий с размещением автопарковок (для временного хранения автомобилей), детских площадок и полным инженерным обеспечением объектов. Откорректированный детальный план был одобрен членами градсовета. 

Напомним, что одесский архитектурно-градостроительный совет разрешил строительство большого комплекса, который будет находиться в составе ЖК Игоря Маркова "Белый парус" в Приморском районе города.

Стоит отметить, что главным застройщиком жилого комплекса "Белый парус", расположенный на Литературной, 1, является экс-нардеп Игорь Марков, который ранее сопровождал российского актера Михаила Пореченкова в Донецке, где боевики предоставили ему возможность пострелять по позициям украинских военнослужащих из пулемета. 

По информации "Преступности.НЕТ", данная земля, на которой беглый Марков планирует возвести ЖК была передана ему под санаторий для инвалидов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP