Объявленный Генпрокуратурой в розыск экс-нардеп-«регионал» Владимир Демидко впал в кому

14 Мар 2015 21:19

Демидко длительное время находится на лечении в Феофании после перенесенного обширного инсульта.

Объявленный в розыск народный депутат Верховной Рады предыдущего созыва Владимир Демидко (фракция Партии регионов) длительное время находился на лечении и в настоящее время находится в коме.

Такое заявление распространила пресс-служба Партии регионов.

Как отмечается в заявлении, Демидко длительное время находится на лечении в Феофании после перенесенного обширного инсульта.

«В настоящее время состояние Демидко характеризуется как стабильно тяжелое, он до сих пор не вышел из комы, и поэтому вряд ли может скрываться, или же бежать от правосудия. Из-за состояния здоровья Демидко не может быть участником следственных действий», - отметили в ПР.

Напомним, как сообщалось, Генпрокуратура уведомила о подозрении в совершении преступлений и объявила в розыск бывших народных депутатов Украины, членов Счетной комиссии Верховной Рады, которым инкриминируют участие в организации голосования 16 января 2014 года.

В ходе досудебного расследования уголовного производства Генпрокуратура сообщила о подозрении бывшим нардепам Владимиру Демидко, Андрею Пинчуку, Станиславу Скубашевскому, Ярославу Сухому (на тот момент входили во фракцию Партии регионов) и нардепу от Компартии Александру Зубчевскому.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP