Обращение к депутату БПП: Дорогой вы наш упитанный порошенковец, за воровство сажают и только в Украине, чтобы не воровали, ворам повышают зарплаты

14 Июн 2016 22:42

На 112 перебрасываются фразами, от которых уже давно выташнивает, Тимошенко и Розенбладт. Не могу ни слышать их, ни видеть.

Olena Ksantopulos

На 112 перебрасываются фразами, от которых уже давно выташнивает, Тимошенко и Розенбладт. Не могу ни слышать их, ни видеть. Одна поет песню о том, что на субсидии тратят чуть меньше той суммы, которая нужна для повышения пенсий, и что на субсидиях в 40 млрд. гривен правительство настаивает не спроста, потому что их растаскивают по карманам олигархи при энергоносителях. Толстомордый порошенковец отвечает, что тарифы подняли потому, чтобы люди научились экономить газ. 

Родненькая вы наша, Юлия Владимировна! Экономика наша валится не потому, что субсидийными миллиардами надо повысить всем пенсии. Пенсии надо повысить однозначно. из краденного. А потому, что нельзя субсидировать народ, который на 80% находится около черты или за четой бедности. Государства датируют неимущие слои населения тогда, когда они составляют 10-15% от всего населения. Тогда это имеет смысл и для экономики, и для бедных и для богатых. Когда субсидируют 80% населения, то в этом нет никакого смысла. Деньги от состоятельных, которые платят за газ по полной не перекрывают субсидии, деньги на субсидии для такого количества берутся из бюджета, что называется обворовыванием бюджета, и идут, естественно туда, куда деньги из бюджета шли всегда - в карманы состоятельных, которые без проблем платят за газ по повышенным тарифам. 
А что касается Розенбладта, то вопрос: похудеть не думали? По сути: говорить. что тарифы повысили для экономии газа, это то же самое, что говорить, что судьям надо повысить зарплаты до 100 тыс. гривен, чтобы они не ездили на Lexusах. Дорогой вы наш упитанны порошенковец, за воровство сажают и только в Украине, чтобы не воровали, ворам повышают зарплаты! А если вору предложат взятку в миллион зеленых, то до какого уровня надо поднять в Украине зарплату вору, На 112 перебрасываются фразами, от которых уже давно выташнивает, Тимошенко и Розенбладт. Не могу ни слышать их, ни видеть. Одна поет песню о том, что на субсидии тратят чуть меньше той суммы, которая нужна для повышения пенсий, а толстомордый порошенковец отвечает, что тарифы подняли потому, чтобы люди научились экономить газ. 
Родненькая вы наша, Юлия Владимировна! Экономика наша валится не потому, что субсидийными миллиардами надо повысить всем пенсии, которые станут на 10-15 долларов выше и спасут экономику, потому что все пенсионеры тут же побегут на shopping spree. Экономика наша в глухой дыре потому, что нельзя субсидировать народ, который на 80% находится около черты или за чертой бедности. Правительства датируют неимущие слои населения тогда своих стран только тогда, когда они составляют максимум 10-15% от всего населения. Тогда это имеет смысл и для экономики, и для бедных, и для богатых. Когда субсидируют 80% населения, то в этом нет никакого смысла. Деньги от состоятельных, которые платят за газ по рыночным ценам, не перекрывают субсидии для бедных, как это должно быть. Деньги на субсидии для такого количества неимущего населения берутся из бюджета, что является обворовыванием бюджета, и идут, естественно туда, куда деньги из бюджета шли всегда - в карманы олигархов при энергоносителях. Руины, в которых лежит украинская экономика, правительство не пугает, оно будет продолжать настаивать на субсидиях до тех пор, пора звон золотых монет будет доноситься из его карманов.

А что касается Розенбладта, то вопрос: похудеть не думали? По сути: говорить, что тарифы повысили для экономии газа, это то же самое, что говорить, что судьям надо повысить зарплаты до 100 тыс. гривен, чтобы они не ездили на Lexusах. Дорогой вы наш упитанный порошенковец, за воровство сажают, и только в Украине, чтобы не воровали, ворам повышают зарплаты! А если вору предложат взятку в 1 миллион зеленых, то до какого уровня надо поднять в Украине зарплату вору, чтобы он отказался от такой взятки? И что, все-таки, является первоочередным – повышение пенсий из субсидийного фонда, или повышение заплат ворам, чтобы отвратить их от Lexusов? Задачка, а?Задачка, а?

А после этого поединка, на сцену вышли Лешенька Гончаренко и Мураев. Баааааа…


Новые обещания
FACEBOOK GROUP