Обнародованы фото автокатастрофы с участием джипа Антона Яценко

3 Сен 2012 00:00

Сегодня в Черкассах депутат от Партии регионов Антон Яценко провел пресс-конференцию, на которой рассказал о подробностях скандальной аварии под Уманю. Об этом сообщает сайт 'Прочерк'.

Антон Яценко сообщил, что автомобиль 'Мерседес GL 500', который попал в аварию возле Умани, принадлежит его сестре. При этом Яценко утверждает, что водитель машины сестры был трезв, а в аварии виноват погибший в ДТП водитель автомобиля 'Дэу'.

Ранее сообщалось, что кандидат в народные депутаты от Партии регионов по 200 округу с центром в городе Умань Антон Яценко в субботу вечером за рулем 'Мерседеса' в нетрезвом состоянии врезался в автомобиль Daewoo Nexia, водитель которого погиб. В автомобиле 'Дэу' на момент аварии находились 4 человека. Водитель умер, еще двое с легкими телесными повреждениями были выписаны из больницы, а одна девушка остается в реанимации в тяжелом состоянии.

На предоставленных 'Главкому' 'Прочерком' фотографиях с места ДТП видно, что номера с машины сестры сняты. Во время пресс-конференции Антон Яценко отказался объяснить, почему номера на автомобиле отсутствуют.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP