Общественная организация Одессы обвинила Луценко в незаконной слежке и преследовании!

27 Авг 2016 21:24

Нам стало известно , что мародер АТО , лжепатриот и мошенник Ярощук был у вас на приеме с коллективной заявлением таких же маргиналов  на деятельность РГБ.

Прошу перепоста. Друзья ,очень прошу...

Официальное заявление РГБ.
Генеральному прокурору Луценко Ю. В.
Нам стало известно , что мародер АТО , лжепатриот и мошенник Ярощук был у вас на приеме с коллективной заявлением таких же маргиналов  на деятельность РГБ.
И вы , дали срочно команду разобраться с нашей "преступной деятельностью" четвертому управлению ГПУ.
Уже несколько дней мы отмечаем наружное наблюдение за штабом РГБ , на Жуковского 36 и слежку за нашими автомобилями.
Юрий Витальевич , вы  наверное уже достигли всех своих целей на посту Генпрокурора : сепаратисты посажены , коррупционеры гниют в тюрьмах , убийцы Небесной Сотни найдены  и поэтому вы бросили освободившееся у вас  ресурсы Генпрокуратуры на расследование лживых заявлений негодяя и мошенника Ярощука , который системно обворовывал и обманывал сотни граждан Украины и на котором смерть одного "киборга" и тяжкие телесные повреждения у другого.
Вас и вашу генпрокуратуру не интересует мошенничество этого негодяя и его преступления, ваша задача , почему то , состоит в том , что бы через Ярощука дискредитировать не нас , про нас в Одессе и не только , знают тысячи людей , а вы попавшись на обман негодяя  позорите прежде всего самих себя ...
И не надо тратить ресурсы и следить за нами , к нам можно прийти в штаб и за чашкой кофе узнать все страшные тайны.
Информирую вас , что деятельность Ярощука осудили и "прокляли " все основные патриотические организации Одессы: Самооборона , ПС, Автомайдан , РГБ , Украинская Ассоциация инвалидов АТО , Спiльна Мета , Волонтеры Госпиталя ...
За этими организациями стоят тысячи гражданских активистов , которые вот уже на протяжении двух с половиной лет отстаивают Одессу от русского мира и за плечами которых десятки тысяч волонтерских добрых дел. 
Еще раз , следить за нами не надо , а то мы уже путаемся , то на нас покушаются сепары , три раза , то наши машины взрывают те же сепары , два раза , может произойти инциндент , парни перепутают ваших  топтунов с врагами Украины. Или инциндент имени Гонгадзе нам тоже не надо.А то ваши реформы и аттестации нам доверия не внушают.
Пусть ваши следаки , по простому приходят к нам в  в гости и поверьте , тот кто завел к вам Ярощука , вам не друг, а враг-подстава.
В понедельник , мы в третий раз подадим заявления о преступлениях Ярощука , но уже на ваше имя и надеемся , что ваши следователи проявят такое же рвение в расследовании его деятельности , как то , что демонстрируется сейчас в отношении РГБ. 
И еще , вот уже почти год идет суд о клевете Ярощука , на меня лично и РГБ , суд исследовал весь тот бред и поток сознания мошенника и мы надеемся , что в сентябре уже вынесит справедливое решение.
А так , удачи Вам. Держитесь на таком нелегком посту.
И еще . Искренне. Вам как искушенному политику , должно быть яснее ясного , что на пост назначает Президент , а снимает с поста гражданское общество. Это аксиома демократических стран и Славо Богу Украины.
В деле Ярощука , есть только одно : Позор , Беславье , Бесчестье и просто противно...

Новые обещания
FACEBOOK GROUP