Обама: Немало мировых лидеров выжили из ума

1 Янв 2016 11:31

В 20-минутному ролике Обама ответил на шуточные вопросы Сайнфелда о жизни в Белом Доме и политике, показал свой бронированный кадиллак, назвав его «Зверем».

Президент США Барак Обама снялся в комедийном шоу Джерри Сайнфелда «Комики в машинах пьют кофе».

В 20-минутному ролике Обама ответил на шуточные вопросы Сайнфелда о жизни в Белом Доме и политике, показал свой бронированный кадиллак, назвав его «Зверем».

По его словам, приятной особенностью этого автомобиля является возможность позвонить на ядерную подводную лодку, а кроме того, в нем есть система подогрева сидений.

Обама рассказал, что больше всего скучает по анонимности, и назвал Тедди Рузвельта своим любимым президентом США.

В один из моментов Обаме пришлось отвечать на вопрос о сумасшедших мировых лидерах.

«Сайнфелд: Как много из лидеров мировых держав, на твой взгляд, полностью выжили из ума?

Обама: Довольно большой процент.

Сайнфелд: С некоторыми из этих людей ты должен встречаться. Наверное ведешь беседу, смотришь в глаза и понимаешь: «О... Этот парень совсем свихнулся...».

Обама: (тяжело вздыхая) Да...да. В частности, что происходит, эти парни, я думаю, чем дольше они остаются у власти, тем больше вероятность этому случиться».

Обама также сравнил политику с американским футболом: в ней много игроков на разных позициях, которые сталкиваются друг с другом, но в построении соперника можно найти щели, за которыми идет свободное пространство, пишет «Левый берег».

Программу «Комики в машинах пьют кофе» выпускает онлайновый сервис Crackle – подразделение Sony Pictures Television.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP