Об этом говорят: Жена Ильи Резника жалуется, что украинцы звонят ей с угрозами

29 Июл 2014 00:00

Недавно Ирина Романова, жена известного российского композитора Ильи Резника, крупно оскандалилась в сети. Женщина в своем микроблоге поносила, на чем свет стоит Украину и ее жителей, не особо выбирая выражения, а теперь  боится за свою безопасность.

Тем не менее писать в Интернете гадости Романова не перестала. Она рассыпается в комплиментах Путину, постит его фото, а также обливает грязью конкурс 'Новая волна', на который ее муж не попал, ну и заодно пишет про 'хунту', а Одесское похоронное бюро называет 'главным спонсором Нацгвардии', сообщает Обозреватель

При этом Романова абсолютно не понимает, почему украинцы на нее ополчились. В Интернете она жалуется подписчикам, что ей звонят с угрозами незнакомые люди.

 - Сегодня опять начались угрозы по телефону. Теперь не только мне и @KremlinRussia , но и моему мужу. Видимо, стихи не понравились, - сетует скандалистка.

Жена Резника также обозвала Украину 'агрессором'... за то, что Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков заняли призовые места на 'Новой волне'.

 - Россиян не оказалось в тройке призеров 'Новой волны -2014'. Что и требовалось доказать. Агрессоры Грузия и Украина. Убийцы!'.

А Аллу Пугачеву и ее семью за поддержку Украины жена Резника предлагает 'выгнать из России... и отобрать все, что нажили на русских людях'.

Хотя может дело не в Украине, а в давнем конфликте Примадонны с Резником? Ведь Алла Борисовна уже когда-то выжила композитора и его жену из России, тогда пара искала убежища в Украине, но со временем страсти утихли и муж с женой вернулись в Москву.

Видимо, теперь у них появился повод отомстить Пугачевой. Но при чем тут Украина?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP