Об этом говорят: Юра Енакиевский строит новое Межигорье в Конча-Заспе

18 Авг 2014 00:00

Одиозный нардеп Юрий Иванющенко (его называют Юрой Енакиевским, - Ред) продолжает строить новое Межигорье в Конча-Заспе. Строительство якобы 'крышуют' люди мэра Киева Виталия Кличко.

 Об этом в своем блоге на 'Украинской правде' написала ушедшая в отставку с должности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол.

- В субботу, в последний день его жизни (Николая Березового, мужа Татьяны погибшего в зоне АТО, - Ред), меня психически добили две новости. Я выяснила, что организатор эскадронов смерти на Майдане, спонсор сепаратистов Юрий Иванющенко, продолжает строить новое Межигорье. КамАЗы завозят дорогой мрамор для облицовки жилого дома на тысячу кв. метров в Конча-Заспе, художники продолжают писать пухленьких ангелов на потолке соседнего дворца для приема гостей, а охранники хвастаются, что строительство 'крышуют' люди от Кличко,- сообщила Чорновол.

Это, с ее слов стало одной из причин, из-за которых она ушла из Кабмина. Татьяна Чорновол также нажаловалась на то, что 'УДАР' в ВР не содействует принятию нормального антикоррупционного законодательства.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP