Об этом говорят: Всеми террористами на Востоке Украины руководит лично министр обороны РФ Сергей Шойгу

23 Июл 2014 00:00

Министр обороны России Сергей Шойгу управляет всеми террористами в Украине. Об этом во время брифинга заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, передает корреспондент 'РБК-Украина'.

- МВД Украины получило неопровержимые доказательства причастности министра обороны РФ Шойгу к прямым действиям по передаче террористам ЛНР и ДНР оружия: установок 'Град', танков, артиллерии и другого. Также на господине Шойгу, по последним указаниям, замкнут весь контроль за поставками вооружений и координации действий разных отрядов террористов. Это связано с тем, что предыдущая система управления террористами в Украине показала свою неэффективность, - заявил Геращенко.

По его словам, ранее одними группами террористов руководила ФСБ, другими - ГРУ ГШ РФ.

- На сегодняшний день принято решение, что всеми террористами буде т руководить господин Шойгу. Также поставками оружия к ним. На сегодняшний момент мы работаем над проверкой информации о том, что именно господин Шойгу согласовывал передачу комплексов 'Бук-М1' для террористов, для того, чтобы они могли сбивать украинские самолеты, - добавил советник главы МВД Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP