Об этом говорят: Время ожидания парома со стороны Керчи достигло 55 часов, город превратился в 'большой туалет'

20 Авг 2014 00:00

Керчь парализована из-за очереди автомобилей российских туристов, пытающихся попасть на паром, город превратился в один большой туалет.

Об этом на своей странице в Facebook написала крымчанка Лиза Богуцкая, отметив, что побывала в Керчи и увидела, что приблизительное время ожидания парома- 55 часов, сообщает Обозреватель. 

'Вот мне кажется, что когда будет референдум о возвращении Крыма в Украину, Керчь 146% проголосует 'ЗА'. Столько впечатлений от аннексии Крыма, не получил ни один другой город нашего полуострова', - считает Богуцкая.

 'Еще несколько дней назад очередь на паром начиналась со въезда в Керчь. Вы можете себе представить поток машин, который стоит мертвым грузом в вашем городе? Керчь парализована вся. Но если бы это был мертвый груз - полбеды. Это живой груз. Ему нужен один большой туалет. Им стала сама Керчь', - добавила она.

'Позавчера вечером власти Керчи решили, что пора включать мозг, настраивать антенну на добро и сделать что-то хорошее для своих же, для россиян. Очистили аэропорт и создали там отстойник', - сообщила Богуцкая.

По ее словам в городе из-за наплыва ожидающих паром туристов нет продуктов в магазинах.

'Сильпо, АТБ, Фреш... Полки с молочкой чисто вымыты. Мясной отдел пуст как никогда. В Керчи рыбы нет! Где она? Росия запретила ввоз! Ввоз молочки, мяса, рыбы - запрещен. Остальное выметается должгожданными и долгоожидающими туристами с соседнего царства- государства', - пишет Богуцкая.

Она также сообщила, что поликлиники Керчи 'задыхаются' от наплыва пациентов-туристов с гипертоническими кризами, беременностями и черепно-мозговыми травмами'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP