Об этом говорят: Военнослужащих на полигоне Широкий лан пытаются напоить непригодной для употребления технической водой

14 Авг 2014 00:00

Военнослужащим, находящимся в данный момент на общевойсковом полигоне 'Широкий лан' в Николаевской области, поставляют в качестве питьевой воду технического назначения. Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили сами военнослужащие.

Так, по их словам, на полигон привозят техническую воду, которую военным приходится употреблять из-за острой нехватки питьевой воды.

Проблема с нехваткой питьевой воды длится уже несколько недель. Из-за сильной жары солдатам приходится пить 'мутную и вонючую' техническую воду. При этом воды на всех не хватает.

- Проблема эта с самого начала, как меня сюда забрали. Тут волонтеры привозят, но то, что они привозят, ну что это? Привезут там пару паков, если успели взять, тут все-таки не два, не три человека. Приходится пить, потому что тут другой нет. Это считается техническая вода, ее завозят, чтобы  мыться. Тут у нас стоят краны, опять же тут ни душа нет помыться, ничего, - сказал он.

При этом руководство полигона не может ответить военнослужащим, почему сложилась такая ситуация и когда будет нормальная вода.

В то же время начальник полигона 'Широкий лан' Игорь Микула отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP