Об этом говорят: Владимир Зеленский работает в офисе и даже не знал, что его 'избили'

8 Ноя 2014 00:00

В Интернет просочилась фейковая информация об избиении Владимира Зеленского. Портал 'Новости Украины'  напугал поклонников студии 'Квартал-95'.

Интернет-издание сообщило:

'Вчера вечером в Киевскую частную клинику с многочисленными гематомами брюшной полости, левого бедра и руки был доставлен украинский шоумен Владимир Зеленский.
В больницу его доставил житель Киева, который пожелал остаться неизвестным. По его словам он ехал на машине по Днепровской набережной, как вдруг заметил, что двое неизвестных в масках избивают лежачего мужчину'.

По информации издания случайный свидетель происшествия спугнул обидчиков Зеленского и отвез шоумена в больницу. После чего артист якобы подарил своему спасителю 500 тыс.грн.

Издание даже цитирует самого Зеленского, который якобы очень благодарен спасшему его мужчине.

'Обозреватель' решил проверить эту информацию. Мы связались с пресс-службой студии 'Квартал-95', где от этой новости были просто в шоке.

Нас заверили, что прямо сейчас Владимир Зеленский находится не в больнице, а в своем офисе. Он работает вместе с авторским коллективом над новогодним выпуском 'Вечернего Квартала', съемки которого состоятся 10-11 декабря.

О том, кто мог запустить такой фейк в СМИ и кому это выгодно 'квартальцы' не знают.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP