Об этом говорят: Виталия Барвиненко в психбольнице охраняли от избирателей с автоматами

3 Окт 2014 00:00

Кандидат в народные депутаты от 141-го округа Виталий Барвиненко все не может успокоится и снова хочет попасть в Верховную Раду. Дабы особо не изощряться Барвиненко решил вспомнить старые методы, которые уже когда-то посадили его в депутатское кресло.

2 октября в помещении психиатрической больницы Белгорода-Днестровского состоялась встреча кандидата с избирателями, которых было не так и много. Барвиненко же решил перестраховаться и дабы не попасть под гнев народный прихватил с собой десяток охранников. Мужчины преимущественно одетые в спортивные костюмы и черные куртки, но в бронежилетах, напоминали рэкетиров 90-х. С учетом того, что у некоторых из охранников, как в порядке вещей, было оружие - это вызвало настоящую панику у местных жителей, пишет bessarabiainform.com

ВИДЕО

Журналисты, присутствующие на встрече,  пытались выяснить с какой целью в мирном городе, охране нужен автомат Калашникова, на что получили  разбитую камеру и прикрытое  котенком лицо героя с оружием. Вызванная  на место милиция также отличилась своей адекватностью, в то время  как мужчина гулял с автоматом наперевес, решили снимать журналистов, ведь, это, конечно же, важнее и несет прямую угрозу безопасности общества.

Барвиненко поняв, что встречи не состоится, решил быстро ретироваться  с места событий, прихватив с собой отряд охранников. Кстати, автомобили кандидата в депутаты абсолютноидентичны вплоть до номеров, очередная мера безопасности?

Кстати, у Барвиненко уже прямо традиция какая-то выработалась по поводу психбольниц. Когда-то во время выборов в 2012  кандидат открыл приемную в помещении для людей психическими заболеваниями, чем и 'прославился' на всю Украину.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP