Об этом говорят: Виктория Шилова стала звездой российской пропаганды

18 Авг 2014 00:00

Малоизвестная в Украине деятельница Виктория Шилова, соратница Ляшко по Радикальной партии, неожиданно стала звездой российских масс-медиа.

Скромный депутат Днепропетровской областной рады, которую видят в зале для голосований время от времени, теперь активно комментирует Антитеррористическую операцию на Донбассе для журналистов РФ, сообщает Обозреватель

Российские СМИ представляют госпожу Шилову как лидера общественного движения 'Антивойна'. Она активно выступает с обращениеми к гражданам Украины,с призывом протестовать против 'проведения украинской армией спецоперации на востоке страны'. Шилова заявляет, что 'нельзя считать террористами восемь миллионов жителей Донбасса, начиная от годовалых детей и заканчивая столетними старухами'.

При этом Шилова не комментирует те факты, что на Донбассе идет реальная война, и против украинской армии воюют до зубов вооруженные террористы и российские военные. 'Движение 'Антивойна' подготовило и отдало на экспертную оценку юристам и правозащитникам обращение в Конституционный суд Украины с требованием признать незаконность проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе', - заявляет Шилова.

Отметим, что Шилова ранее была одним из лидеров Радикальной партии. На предвыборный плакатах она угрожала всем вилами круче, чем лидер партии. Потом они якобы 'побили горшки', и Шилова критиковала всех и вся уже 'от себя лично'. Но, по информации источников 'Обозревателя', Ляшко и Шилова продолжают сотрудничать. И заявления главного радикала страны о федерализме, о которых наш сайт писал в статье 'Ляшко к тому же федераст!', звучат один в один со словами новой звезды российских медиа Шиловой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP