Об этом говорят: Виктор Янукович заплатил Яценюку и Турчинову почти 4 млрд. за то, чтобы те его не задерживали и не доставляли на Майдан

1 Авг 2014 00:00

Об этом рассказал нашему корреспонденту депутат ВРУ на правах анонимности. По его словам Януковича должны были задержать и окровавленного привезти на Майдан, однако в последний момент Турчинов и Яценюк дали заднюю.

На призывы ехать за Януковичем и задержать его они говорили, что не надо, сообщает Антикор.

'Януковича целенаправленно отпустили, поскольку по логике событий  уже вечером 21 числа Януковича окровавленного должны были доставить на Майдан, однако именно Яценюк и Турчинов отказались это сделать.

В кулуарах ВРУ депутаты говорят, что за побег  Янукович дал 4 млрд. американских долларов.

Вероятно,  эти деньги получил Яценюк и Турчинов, поскольку в последний раз именно они проводили с ним встречу. Именно во время этой последней встречи экс-президенту Украины позвонил неизвестный западный лидер и предупредил его, что если он не откажется от своего кровавого плана, уже вечером его (ред. Януковича) отдадут окровавленного на Майдан. После этого звонка Янукович дал команду отступать а сам пошел собирать вещи. Яценюк 100% знал об этом, однако сознательно с другими оппозиционными лидерами  позволил убежать тирану.

По плану Януковича,  о нем уже много писали в интернете,  милиция отступает с Майдана, снайперы прикрывают их. Когда масса народа подбегает к АП и ВРУ их попросту расстреливают из пулеметов, вводят ЧП и разгоняют Майдан.

Этому плану не удалось состояться.

Хочу заметить, что если бы тогдашние оппозиционные лидеры, а теперь власть не отпустила бы Януковича, войны сейчас бы не было.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP