Об этом говорят: В центральный офис Укрзалізниці прибыли сотрудники СБУ

16 Окт 2014 00:00

Сотрудники Службы безопасности Украины в четверг находятся в офисе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ('Укрзалізниця') в Киеве.

Как уточнили агентству 'Интерфакс-Украина' в пресс-службе 'Укрзалізниці', сотрудники СБУ проверяют на входе пропуска у сотрудников администрации, проводят ряд действий, однако не препятствуют их работе.

В то же время информированный источник сообщил агентству, что представители СБУ также появились в здании ГП 'Укрзалізничпостач'.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк поручил проверить финансово-хозяйственную деятельность 'Укрзалізниці'. Гендиректор администрации Борис Остапюк отстранен от исполнения обязанностей на время проверки, так как от правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и фактах коррупции в системе 'Укрзалізниці'.

В связи с этим по поручению премьера была создана ведомственная комиссия Мининфраструктуры, к работе которой привлечены представители структур власти, ответственные за реализацию антикоррупционной политики.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP