Об этом говорят: В Снежном боевики устроили огневую точку на куполе церкви

10 Июл 2014 00:00

В Снежном боевики на территории церкви расположили минометные расчеты, а на куполе церкви разместили огневую точку. Об этом сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве.

'Террористы продолжают прибегать к практике так называемого живого щита. Бандиты прикрываются мирным населением и организуют боевые позиции в густонаселенных районах', - сказал он.

'В городе Снежное Донецкой области в районе магазина' Фуршет 'и здания управления Пенсионного фонда Украины обустроена позиция для БТР, а также складские помещения с оружием и комендатура', - отметил Лысенко.

'На территории городского военкомата боевики устроили базу, на которой находятся пушки и грузовики. Кроме этого, на территории церкви и пожарной части боевики расположили минометные расчеты, а на куполе самой церкви разместили огневую точку', - сообщил он.

Также сообщается, что в одном из сел под Снежным Донецкой области от осколочного ранения одна женщина погибла, две получили ранения.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В Шахтерский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в центральной городской больнице Снежного оказана медицинская помощь женщинам, 76 и 38 лет, обе - жительницы села Степановка. У обеих - осколочные ранения.

Предварительная правовая квалификация - ст. 15 ч. 2 (покушение на преступление) и ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В горотделе также сообщили, что в том же селе от осколочных ранений погибла 79-летняя местная жительница.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP