Об этом говорят: В штаб АТО вместо кабинетных генералов пришли люди с опытом Ирака

15 Май 2014 00:00

В штабе Антитеррористической операции проведена ротация - вместо 'паркетных' генералов будут действовать люди с опытом миротворческой миссии в Ираке.

Об этом сообщил в четверг, 15 мая, на брифинге руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы 'Информационное сопротивление' Дмитрий Тымчук, передает 'ЛІГАБізнесІнформ'.

- Вселяет надежду то, что проведена определенная ротация в штабе АТО. Пришли люди, которые имеют опыт того же Ирака, это уже не 'кабинетные' и 'паркетные' генералы, а люди, которые реально работали в подобных ситуациях, и это внушает определенные надежды, - сказал он.

Тымчук отметил, что во время деятельности украинского миротворческого контингента в Ираке было проведено три избирательных кампании, которые признаны соответствующими демократическим нормам. По его словам, проходили они примерно в такой же ситуации, которая наблюдается сейчас в восточных регионах Украины.

Ранее Тымчук заявил, что переговоры с протестующим на востоке Украины осложняются отсутствием реальных лидеров с их стороны.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP