Об этом говорят: В партии Юлии Тимошенко под люстрацию попали 726 депутатов

9 Авг 2014 00:00

По результатам проверок люстрационных комиссий из рядов партии 'Батьківщина' исключены более 700 депутатов разных уровней, в целом количество исключенных из партии превысило 1,5 тысячи человек.

Об этом заявил Первый заместитель председателя Центрального штаба 'Батькивщины' Иван Кириленко, сообщает пресс-служба партии. Он рассказал, что люстрационные комиссии действуют во всех областях, кроме пока Донецкой и Луганской, сообщает operkor.wordpress.com

'Сейчас под люстрацию попали 1519 партийцев, среди которых - 726 депутатов советов разных уровней. По итогам проверок они освобождены из рядов партии и фракций ВО 'Батьківщина' в местных советах. Внутрипартийной люстрации будет продолжено дальше', - сообщил Иван Кириленко.

Он также сообщил, что к люстрации партия активно приобщает общественные организации и простых граждан. Аргументированную информацию о возможных кандидатах на люстрацию можно предоставлять по номерам 'горячих линий', которые открыты при областных ячейках в каждом регионе. ВО ' Батькивщина' - самая многочисленная, структурированная и мощная из ныне действующих партий в Украине. В ее ряды входят почти 600 тысяч украинцев, а ячейки партии действуют в каждом населенном пункте страны, - отметили в пресс-службе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP