Об этом говорят: В ЛРН заявили, что Порошенко пообещал согласовать выборы с боевиками

6 Окт 2015 22:35

У Киева нет вариантов и Украина в любом случае выполнит все обязательства, которые взяла на себя на международном уровне.

По словам уполномоченного представитель ЛНР на переговорах Контактной группы Владислава Дейнего заявил, что страны-гаранты Минских соглашений убедили президента Украины Петра Порошенко согласовать закон о выборах с представителями ЛНР и ДНР.

Об этом сегодня, 6 октября, сообщает «Луганский информационный центр».

«Первое заявление, которое сделал Порошенко после завершения работы «нормандской четверки» в Париже, это было его заявление относительно того, что он готов согласовывать проект закона о выборах с представителями Донбасса в рамках Контактной группы в Минске. Думаю, как раз по этому пути мы и пойдем. Такое ощущение, что это первое его заявление, оно было по горячим следам, и оно в самой большей степени соответствует тем реалиям, которые были в Париже», — сказал Дейнего в эфире «Россия24».

Он также заявил, что у Киева нет вариантов и Украина в любом случае выполнит все обязательства, которые взяла на себя на международном уровне, пишет inforesist.org

«У Киева сегодня есть шанс вернуться (к выполнению Минских соглашений – Ред). Мы дополнительно даем им повод возвратиться к выполнению минских соглашений тем, что переносим свои выборы в органы местного самоуправления на 2016 год», — отметил Дейнего.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP