Об этом говорят: В ЛНР решили наступать на Лисичанск и аэропорт Луганска

23 Июл 2014 00:00

Сегодня украинские военные после долгих боев заняли Лисичанск и Северодонецк.  В ответ на это ЛНР объявила контрнаступление: в Луганске на аэропорт, а в Лисичанске - на сам город. 

Источники в ЛНР подтвердили информацию, что их бойцы готовятся к контратаке. 'Мозговой (командир одного из подразделений - ред.) ушел из Лисичанска, но там еще несколько групп осталось. Подробностей мы не можем рассказать, но завтра будет жарко', - говорят  в ЛНР, сообщают Вести.

Тем временем, кольцо вокруг населенных пукнтов, занятых силами ЛНР и ДНР постоянно сужается. Кроме того, по данным ЛНР, прямо сейчас украинская армия активно обстреливает Лисичанск.

Луганск находится под постоянными артобстрелами со всех сторон, во многих районах нет света и воды, полки магазинов полупустые, почти ежедневно гибнут мирные жители.

Известно, что в Дзержинске Донецкой области уничтожено здание горсовета. Также разрушены здания горного техникума, общеобразовательной школы № 3, несколько жилых домов. В уцелевших домах нет стекол.

Отмечается, что в центральной части города также сильно повреждено асфальтовое покрытие и частично уничтожены линии электропередач.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP