Об этом говорят: В Киев на выборы свозят титушек под видом бойцов АТО

24 Окт 2014 00:00

В Киев свозят 'титушек', которые под видом бойцов АТО могут устроить беспорядки на участках. Об этом заявил кандидат в нардепы Дмитрий Гордон.

'По моей информации, в Киев для массовых фальсификаций уже свозят 'титушек', которые под видом бойцов АТО могут устраивать беспорядки на избирательных участках. Я прошу МВД и СБУ обратить внимание: на 220-м, 217-м и 213 -м округах высока вероятность серьезных провокаций', - сказал Гордон, которого цитирует Gordonua.com.

По его словам, один из кандидатов в 217 округе даже написал открытое письмо на имя главы МВД Арсена Авакова, в котором предупреждает о возможных вооруженных провокациях на Оболони в день выборов.

Гордон также заявил, что в день выборов готовится массовый подкуп избирателей и применение так называемых 'каруселей'. Он напомнил о новом избирательном законе, согласно которому фальсификации и подкуп считаются уголовным преступлением и караются тюремным заключением: 'Президент Порошенко подписал очень правильный закон, согласно которому тот, кто взял деньги за свой голос, получает до двух лет тюрьмы, а организатор фальсификаций - до 10 лет'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP