Об этом говорят: В договоренностях об обмене Савченко есть дополнительные условия

25 Май 2016 22:21

В достигнутых договоренностях об обмене Савченко и россиян больше пунктов. Об этом в интервью «Громадському радіо» заявил Валентин Рыбин, адвокат Александра Александрова.

В достигнутых договоренностях об обмене Савченко и россиян больше пунктов. Об этом в интервью «Громадському радіо» заявил Валентин Рыбин, адвокат Александра Александрова.

Подробности он разглашать отказался, однако добавил, что договоренности были достигнуты на уровне двух президентов из «нормандской четверки». По его словам, одним из главных условий была синхронность обмена.

«В переговорах изначально было поставлено условие синхронности. То есть, мы должны были соблюдать определенные действия и делать это одномоментно. Соотвественно и подача ходатайств сопровождалась соответствующими сигналами и издание указов о помиловании и Ерофеева и Александрова и Савченко. И, соотвественно, сама отправка, что сегодня мы видели. Мы не сводили переговоры к обычному процессу обмена и тем более, вы знаете, что достаточно серьезный разговор был в «нормансдком формате» буквально недавно. Думаю, что высокие договаривающиеся стороны имеют что обсудить, в том числе, но не останавливаясь на процедуре обмена граждан Российской Федерации и Украины», сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP