Об этом говорят: Украинскую полицию может возглавить Мустафа Найем

3 Сен 2015 13:56

Национальную полицию, которая была официально создана вчера соответствующим постановлением Кабмина, может возглавить нардеп от Блока Петра Порошенко.

Национальную полицию, которая была официально создана вчера соответствующим постановлением Кабмина, может возглавить нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Об этом сегодня, 3 сентября, сообщает издание «НВ» со ссылкой на собственные близкие к Администрации президента источники. По информации одного из политиков, это назначение Найем накануне обсуждал лично с Петром Порошенко, что подтвердил высокопоставленный источник в АП.

Сам же экс-журналист Мустафа Найем не стал подтверждать или опровергать эту информацию.

“Возглавить полицию может кто угодно. Любой, кого подаст на рассмотрение в Кабинет Министров Арсен Аваков. Все эти кандидатуры возможны. Фамилии может назвать только один человек — Арсен Борисович (Аваков, — Ред). Есть Закон про полицию, в нем записаны все процедуры. Я их не могу назвать, потому что это будет неправда”, —прокомментировал Мустафа Найем.

Напомним, 19 июля этого года стало известно, что Найем стал куратором полиции на Закарпатье, где вместе с губернатором области Геннадием Москалем занимается отбором и подготовкой кадров. Сам он также подал анкету для прохождения подготовки патрульного полицейского.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP