Об этом говорят: Убийцей Вячеслава Веремия оказался смотрящий от Юры Енакиевского

14 Июн 2014 00:00

Генпрокуратура назвала непосредственного убийцу нашого колеги, журналиста 'Вестей'Вячеслава Веремия.

Это некий Д. Алиев. По данным 'Вестей', это Джелал Алиев по прозвищу Дима Дагестанец. Его называют смотрящим Иванющенко (по прозвищу Юра Енакиевский - ред.) на рынке 'Столичный', что на Окружной.

ГПУ нашла доказательства, что некий народный депутат от ПР обеспечивал финансирование преступных группировок и руководил их действиями. Под его руководством находился некий Саркисян, который является помощником депутата, и обеспечивал финансирование и деятельность титушек. 

Под руководством этого Саркисяна находился тот самый Д. Алиев, которого следователи считают непосредственным исполнителем убийства журналиста Вячеслава Веремия. Ранее Арсен Аваков заявлял о задержании некоего Крысина, который избивал Славу. Напомним, наш коллега Вячеслав Веремий был жестоко избит и получил смертельное огнестрельное ранение в ночь с 18 на 19 февраля на перекрестке улиц Владимирской и Большой Житомирской. Глава КГГА Владимир Бондаренко поддержал предложение редакции переименовать улицу Каштановую, на которой жил Славик, в улицу Вячеслава Веремия. На протяжении двух месяцев на сайте администрации будет проходить сбор мнений киевлян.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP