Об этом говорят: У Путина в украинском Парламенте будет 29 мандатов

11 Ноя 2014 00:00

По мнению Елизаветы Богуцкой, блогера из Крыма, которой пришлось покинуть малую родину после допроса в ФСБ, в украинский парламент пришли представители 'Единой России'. Под украинскими 'единороссами' Богуцкая подразумевает 'Оппозиционный блок'.

'В Крыму вся Партия регионов на всем протяжении украинского политикума была у власти, абсолютно региональный был парламент. И как только РФ оккупировала Крым, буквально через несколько дней 100% регионалов взяли мандаты 'Единой России'. И если у 'Оппозиционного блока' возникнет малейшая возможность поменять партийные билеты, это будет сделано в первые же секунды', - обосновала свое мнение Богуцкая в студии 'Обозревателя'.

Активистка призвала 'быть на чеку, понимать, что они будут лоббировать исключительно пророссийские интересы, им абсолютно все равно - как живет украинский  народ'.

По словам блогера, последние выборы в ВР Украины показали, насколько несправедливо крымчан и жителей Донбасса называют предателями жители других регионов.

'После выборов я вам скажу, что одинаковая ситуация по всей Украине. Мы видим, где победил 'Оппозиционный блок', то есть 'Единая Россия', и можем представить, что одинаковое количество 'предателей' есть и в Харьковской области, и в Запорожье, а патриоты, которые живут в Крыму и в Донбассе - это, может быть, самые сильные патриоты', - подчеркнула Богуцкая.

Как известно, 'Оппозиционный блок' получил в украинском парламенте 29 мандатов

Елизавета Богуцкая раскритиковала новый состав Верховной Рады. По ее мнению, 'это будет самый мало профессиональный, самый одиозный парламент'.

Главная проблема, по мнению активистки - несовершенное избирательное законодательство.

'Мы избираем государственный орган путем частных капиталовложений, и никогда мы в таком случае не изберем тот парламент, который будет отражать потребности народа. Представьте, что есть олигарх, который покупает партию, финансирует тех, кто будет избираться. Представьте, что он вложил миллиард... в эту компанию... Он хочет вернуть потраченное. И ему нужны люди, которые будут говорить 'да', - отметила Елизавета Богуцкая.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP