Об этом говорят: 'Тигр' Жириновского пересек украинскую границу под прикрытием 35 вооруженных боевиков

8 Май 2014 00:00

Бронированный автомобиль 'Тигр', который был передан луганским сепаратистам от лидера ЛДПР Владимира Жириновского, провезли через украинскую границу под прикрытием 35 вооруженных боевиков. Об этом УННсообщили в ГУ МВД Луганской области.

'Вчера около 18:00 к КПП 'Изварино' в 4 микроавтобусах подъехали 30-35 вооруженных человек в камуфляже и масках, которые остановились на расстоянии 200 м от КПП.

Примерно в 20:30 через государственную границу с территории РФ через забор 'Волна' совершил несанкционированный въезд автомобиль 'Тигр' зеленого цвета (УЭ 986 К 77 рус), который уехал в неизвестном направлении. После этого неизвестные на микроавтобусах с места происшествия скрылись', - отметили в луганской милиции.

Как сообщал УНН, военный внедорожник 'Тигр', который лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал прислать пророссийским митингующим в Луганске, прибыл в город.

Напомним, говоря об отправке машины, В.Жириновский отметил, что 'наш водитель выйдет и пойдет домой, а водитель из Луганска сядет и привезет в штаб'. Также он выразил уверенность в том, что украинские пограничники пропустят машину в пределы Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP