Об этом говорят: Террористы тратили деньги Путина не на референдум, а на водку

12 Май 2014 00:00

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что правоохранители сейчас занимаются обезвреживанием денег экс-президента Виктора Януковича и его окружения. Об этом он сказал в эфире 5 канала, передает Украинская правда.

По словам Наливайченко, 'соратники Януковича продолжают финансировать (сепаратистов) и воевать с нами, воевать с нами, независимо от того, где мы живем - в Донецке, Луганске или Мариуполе'.

'Это война с собственным народом эти конвертационные центры, эти банки, эти карточки всевозможных систем, всевозможных банков, которые мы останавливаем сейчас, массово арестовывая счета, свидетельствуют о миллиардах ворованных денег, которые сейчас воюют с нами всеми', - заявил глава СБУ.

'Мы пока обезвреживаем его (Януковича) деньги и его окружения, обезвреживаем их связи. Нам осталось, чтобы местное население Славянска и Краматорска дало нам возможность окружить и арестовать или обезвредить диверсионные террористические группы', - добавил он.

Наливайченко также подтвердил, что через дипломатические пути Украина давит на Россию, чтобы добиться выдачи Януковича.

Глава СБУ также выразил уверенность, что бывший президент будет арестован и предстанет перед судом.

Наливайченко также отметил, что сепаратисты тратили российские деньги не на свой псевдореферендум, а на водку и для собственного обогащения.

Кроме того Наливайченко отметил, что террорист Здрилюк в ближайшее время будет задержан и изолирован.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP