Об этом говорят: Террористы теперь опасаются и украинских силовиков, и российских диверсантов

13 Май 2014 00:00

Заявление командующего боевиками на Донбассе российского диверсанта Игоря Стрелкова (Гиркина) вызвали крайне неоднозначную реакцию в стане террористов, опорная база которых находится в Славянске.

Об этом в своем Facebook написал глава Центра военно-политических исследований, представитель группы 'Информационное Сопротивление' Дмитрий Тымчук.

В частности, имеются в виду заявления о том, что все 'военизированные структуры' на Донбассе должны подчиняться его приказам и распоряжениям, а все 'неучтенные' боевики подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления - уничтожаются на месте. Отдельные группы террористов, действующие на Востоке страны, приняли заявление 'Стелка' на свой счет, и теперь опасаются не только украинских силовиков, но и российских диверсантов', - пишет Тымчук.

'Сейчас в Славянске дислоцируются порядка 1500 боевиков, блок-посты которых расположены по периметру города. Оборудовано 6 минометных точек. Боевики нашли способы просачиваться через кольцо оцепления подразделений АТО. К примеру, по нашим данным, боевики из Славянска принимали участие в беспорядках 9 мая в Мариуполе, после чего вернулись в Славянск', - отметил он.

УНИАН

Новые обещания
FACEBOOK GROUP