Об этом говорят: Террористы обещают расстреливать коммунальщиков за повышение тарифов

2 Июн 2014 00:00

Самопровозглашенный лидер террористической 'Луганской народной республики' Валерий Болотов запретил повышать на территории 'ЛНР' тарифы на коммунальные услуги и пообещал разработать план по их снижению. Об этом с 1 июня сообщило издание 0642.ua со ссылкой на пресс-службу республики.

'С 1 июня Украина повышает тарифные ставки на коммунальные услуги как для предприятий и организаций, так и для населения. Хочу еще раз напомнить, что наша территория - это территория Луганской Народной Республики, а не Украины. Соответственно, только руководство нашей Республики может осуществлять ценовую политику в таком важном аспекте, как коммунальные услуги.

В связи с тяжелой политической и экономической ситуацией повышения тарифов на коммунальные услуги в ЛНР не будет, так как это ляжет тяжелым бременем как на социально незащищенные слои населения, так и на средний класс нашего общества. Мы призываем население оплачивать коммунальные услуги по старым ценам, но не задерживать с платежами', - заявил Болотов.

Лидер 'ЛНР' также пообещал, что все причастные к повышению тарифов чиновники понесут наказание по законам военного времени. Он также пообещал разработать план дальнейшего снижения тарифов для населения.

'Мы разрабатываем механизмы воздействия на ситуацию, которые в отличие от украинских более эффективны. У нас нет огромных внешних долгов как у Украины, ни перед МВФ, Мировым банком и прочими финансовыми институтами. Основываясь на принципах свободной торговли, Таможенного союза и единого экономического пространства, мы планируем войти в союз евразийских государств на равных экономических условиях', - добавил Болотов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP