Об этом говорят: Террористы из Града обстреляли позиции силовиков, погибло около 30 украинских военных

11 Июл 2014 00:00

В пятницу, 11 июля, в Лугайской области возле села Зеленополье террористы из 'Градов' обстреляли опорный пункт сил АТО. В результате обстрела погибло около 30 военных, более 100 раненых. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет активист Владимир Парасюк.

'Только что сообщили очень неприятную новость. Сегодня в 5 часов. утра у села Зеленополье, Луганской области. российские боевики из установки 'Град' обстреляли наших ребят с 24 моторизованои бригады (Яворовщина, Львовская область) Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело. Подспорье не приходит. Об этом ужас мне сообщил мой собрат, который сейчас там. По неофициальным данным количество погибших наших ребят около 30 и более 100 раненых', - пишет Парасюк.

Информацию про обстрел опорного пункта сил АТО подтвердил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

'Из РСЗО БМ-21 'Град' обстрелян опорный пункт сил АТО близ Зеленополья (Луганская область). Обстрел велся со стороны госграницы с Россией. Данные по потерям уточняются', - написал он на своей странице в Facebook.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP