Об этом говорят: Террористы готовили покушение на замгубернатора Днепропетровщины Бориса Филатова

26 Июн 2014 00:00

Террористы готовили покушение на заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова и командира батальона 'Днепр' Юрия Березу, которых хотели подорвать с помощью фугаса.

Об этом на своей странице в 'Фейсбук' написал сам Филатов.

'Я искренне верил (и продолжаю верить) в политический диалог, переговоры и прочие пацифистские штучки. Я никоим образом не буду комментировать шаги нашего Президента, направленные на урегулирование ситуации на Донбассе... Но они просто хотели взорвать меня фугасом. Меня. Командира батальона 'Днепр' Березу. И далее всех, кого получится взорвать... После всех диалогов, разговоров и меморандумов все-таки они решили смастырить фугас... Поэтому мне пришлось побыть живцом. Тааааакой маленькой рыбкой, которая плавает по кругу в ожидании, когда на нее бросятся из камышей... Однако, тем не менее, я полон энергии, оптимизма и надежды. Почему? Потому что ублюдки даже не в состоянии сделать нормальный фугас', - написал Филатов.

'И ровно на следующий день после того, как Россия забудет своих 'сыновей', они превратятся в пыль, которую можно просто отряхнуть с наших сапог...', - резюмировал замгубернатора Днепропетровщины.

Все подробности о планировавшемся теракте Филатов пообещал сообщить сегодня на брифинге в Днепропетровской ОГА.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP